Дорога

Дорога, ты дорога
Куда меня ведёшь?
От милого порога,
В какую даль зовёшь?

И что ты ожидаешь
На быстром том пути?
Вдруг друга потеряешь,
Сумей любовь найти.

А впереди пред нами,
Вдруг резкий поворот.
И ты опять не знаешь
Куда он приведёт?

И нету той дороге
Обратного пути,
Лишь к Отчиму порогу,
Сумей свой путь найти.

И пусть у Нему дорога
Терниста и узка.
Любовь возьми в подмогу
И будет цель близка.

Дорога, ты дорога
Всё ускоряешь бег.
Ты попроси у Бога
Приюта и ночлег.


Рецензии