Моя мечта

Моя мечта – заложница надежды,
Живёт на дальних берегах.
Я верен ей теперь и прежде,
Но я теперь не в тех местах.

Не до мечты мне, тут стреляют,
Что б ни в долгу, стреляю я,
Я ящики тяжёлые таскаю,
Так день проходит изо дня.

Ворона улетает с ветки,
И каркает у нас над головой.
Ребята! К нам летит ответка,
Ложись! И, Господи, прикрой.

А может, сам не замечая,
К мечте я ближе, чем всегда,
А может, я мечту свою меняя,
Сам понемногу изменил себя.


Луганск, 2015


Рецензии