Путь воина...

Я встретил Вас случайно
И жизнь открылась в неизведанных ключах.
Хватаясь, за каждый шанс отчаянно,
Я стал забывать слова:"Неуверенность и страх".

Выбрав путь, достойный воина,
Вложив всю силу, в свой каменный кулак.
Сделав выбор, жить достойно,
Не забудь и в голове, разгрести свой жизненный бардак.

На пути к заветной цели,
Прорываясь через тонны непредвиденных преград,
Жизнь проверяет прочность твоей силы воли,
Периодически, отталкивая тебя назад.

Выбор твой, бороться дальше,
Не ломаясь от каких-то неудач!
Вот увидешь, всё будет иначе, только помни!
Жизнь не экзамен, у неё нету пересдач.


Рецензии