Трансформация любви

Любовь шла, бежала, летела,
Затаив дыхание любовалась,
Смотрела во все глаза,
Смеялась, плакала, улыбалась,
Была счастлива своим чувством,
Не видела, опасаясь, думала,
О том, что настанет или пройдет,
Держала в уме, все дни о нем,
Текло время, летели дни,
Дороги все дальше, полосы разные,
Сделав вывод: одна, одни…
Все жила им, но как-то… несчастно,
Перестала летать, устав бежать,
Ушла, совершенно в другую сторону,
Смотрела, но больше не в силах дышать,
Упала и разлетелась в стороны.


Рецензии