Как и я

Кружась на землю клёна падает листок,
Пришедшей осени послушно покоряясь.
Он, как и я, безмерно одинок,
Упал, подняться больше не пытаясь.

Он, как и я, не должен был терять
Того, что дорого того, что не вернешь,
Но он не в силах был что-то менять,
А я могла, но побоялась что ж.

Вернуть бы все назад и изменить,
Забыть свой страх, любить не притворяясь,
Но я не знаю где он и как лист
Живу, судьбе послушно покоряясь.


Рецензии