Пустые вагоны

пустые вагоны
по рельсам стучат
пустые перроны
о чем-то молчат
все скучно нелепо
и нечего ждать
куда ехать слепо
о чем вспоминать
вокзалы тревоги
вокзалы тюрьмы
сойдутся дороги
и встретимся мы
но врет расписание
всюду обман
и нужно заранее
дернуть стоп кран


Рецензии