Силуэт

          Я видел в парке женский силуэт,
          В накидке алой,
                тонкий, стройный стан.
          Лицо скрывала нежная вуаль,
          И грусть была в прощальном
                тихом взгляде...
          Нельзя сказать, каких та дама лет,
          Но милый облик, словно свыше, дан.
          Она, как фея, уходила вдаль... -
          Была то ОСЕНЬ в красочном наряде...

                26.09.2015г.


Рецензии