Гербарий

ну, расскажи,
как будешь добираться
до этого несказочно рая?
тут можно упираться,
возмущаться,
но я, прости, уже совсем не таю!
все прежние слова не брошены на ветер;
их сохраню с гербарием в тетради.
ты для меня неповторим и светел,
но вместе нам маршруты не составить.
ты разбудил меня,
но завтрак в счёт не входит;
я голодна,
и мне к семи на встречу...
и каждый твой каприз, учти, уж мною пройден,
и каждый твой косяк, поверь уж, мной замечен.
мне от своих ошибок ещё вечность отрекаться,
и ты тут явно будешь перегрузом!
с тобою не взлететь,
с тобою не остаться,
ещё десяток НЕ...пора б напиться блюзом!


Рецензии