Деревенский шарпей

В деревеньке на солнышке нежился
Мягкий персик - пушистый шарпей.
В ароматной муравке свеженькой
Лег, красавчик, устав от друзей.

Завели себе друга дети,
Отпускают на волю во двор.
А он мимо рыбацкой сЕти
Прыгнул прямо через забор!

И, довольный, лежит у почты,
Ловит мух и чихает потом.
И услышал! (скорей по кочкам),
Как хозяин позвал его в дом.


Рецензии