Сбор камней

Сбор камней давно окончен
Не собрал я камни в срок
Нужно ль было собирать
Да и никто бы не помог
Что теперь тревожить душу
Временем прошедших лет
Если бы просил кого-то
Вновь услышал громко, нет!

Этот сбор, что души Богу
Из земли на землю вновь
Будто раненый при битве
Льёт ручей из тела кровь
Я один в миру баталий
Одинок, что луч во мгле
В поле ты один не воин
Мрак и страх всё на челе

Выход есть, все камни в землю
Стрелы медные в колчан
В тан пожара мать баталий
Дело сделано все в стан
Сбор не нужен был в начале
Это всё лишь миф людей
Но кто придумал верить в сказку
Только тот, кто льёт елей.


Рецензии