Когда окончится война

Когда окончится война
И мир настанет на планете,
Где будут те? Где будут эти?
Когда окончится война.

Ведь мы же все один народ,
Из русской вышли колыбели,
Так неужели, неужели,
Вражда и ненависть нас ждет?


                2015-09-26


Рецензии