Оксания

                клокочущей любви
                природы

Года
веселым мотыльком
слетают, обнажая плечи
Растаял дымкой отчий дом,
уже в своем встречаешь вечер...
            Пришла шумливой детворой
            забота,
            новая природа.
            Улыбка же, всегда с тобой
            и голос не меняют годы.
Бульвары сонные в цвету,
скалистой кручи наважденье,-
все заполняет пустоту,
кружась в твоем воображеньи!
            Шумишь весеннею листвой
            с задорным щебетом пичуги,
            неся рассветный луч, покой,
            заботу ласковой подруги!

   26сн15

в день рождения Оксаны


Рецензии