Осень

Стояла осень, день дождливый
Оделся город в серый цвет
Дома поникли головою
Погода здесь такая много лет
Идёшь по лужам весь промокший
И на душе одна тоска
В желаниях, хоть бы лучик света
Пускай один, но навсегда.


Рецензии