Гот и готесса

Кружились в вальсе
Гот и готесса
Он тёмный князь
Она принцесса

Вечность кружили
В вальсе ночном
Князь и принцесса
Всё о былом

Пара прекрасна
Слов даже нет
Девушка с юношей
И лунный свет

Падал на них
Тёплый снежок
Рядом сидел
Их верный дог

Я был влюблён
В князя с принцессой
Всё о былом
Гот и готесса

Время прошло
А я вспоминаю
Прекрасную пару
И с млением таю,

Пары той нет,
И снег не идёт
Дог уже умер,
И я одинок.


Рецензии