Сияние Любви

Лишь ниточка повисла между нами,
Совсем ведь даже вовсе и не нить,
Мне кажется, висит она веками,
Не можем мы с тобой её забыть.

Совсем не для того дана нам память -
Запоминать существование нитей,
Но знаю, этой памяти нам хватит,
Мы не порвём её ни днем,
ни в мрак ночей.

Когда же снова жизни обоянье,
Напомнит, что не всё на свете ложь,
Любви я вспомню вечное сиянье,
И сердца бедного мучительную дрожь.


Рецензии