Закон жизни

Злость на тех, кто в этом невиновен
Делает из нас зверей в обличье людей.
Мы причиняем близким разного оттенка боль,
Чтобы сделать хуже, чем нам на самом деле.

Мы вымещаем раздражение на лучшем,
Что есть у нас, в ничтожной нашей жизни.
Мы так хотим. И становится чуть легче.
Но грусть в глазах и неудовлетворенность вышедшим.

Копаемся в себе, чтобы найти решение проблемы.
Срываемся на тех, кто хочет нам помочь.
Пытаемся обресть душевное равновесие,
Вытащив в итоге из него других людей.

Все люди - эгоисты по своей натуре.
Готовы закопать других, чтоб им в итоге было хорошо.
Но разобраться надо лишь в одном простом законе:
"Сила наша - в близких людях. Они готовы ради нас на все".


Рецензии