Поздравляю с днём рождения!

Коллегу по работе Капленко Ольгу Михайловну поздравляю с днём рождения!

В день последний сентября,
Откровенно говоря,
Нужен был нам только повод,
Чтобы утолить свой голод!
И о, чудо, повезло!
Может даже всем назло,
Родилась, успела Оля,
И теперь у нас застолье!
Сколько лет ей не скажу,
Но понятно и ежу,
Ну, примерно лет так 30-ть,
С ней не каждая сравнится!
Даст она подругам фору,
С лёгкостью взойдёт на гору,
Соберёт ведро грибов,
Лес – её Амур-любов!
Под горой у быстрой речки,
Заповедное местечко,
Домик, грядки и теплица,
Там не надо торопиться,
Хоть и времени в обрез,
Завораживает лес!
А в теплице помидоры,
Круче, чем «Дубравы» горы,
Огурцы и кабачки,
Как атлеты, как качки,
К Оле там приходит Муз,
Вырос и один арбуз!
И на дачу часто внучку,
Не спеша ведёт за ручку!
Успевает там и тут,
Каждый ценит Оли труд!
Уважают все коллеги,
Как судью её на беге,
Как любимую подругу,
Как студентов всех по кругу,
Отправляет в славный путь,
Рассказав здоровья суть!
По работе всем поможет,
Чтобы день не зря был прожит,
Даст совет и угостит,
И повысит аппетит,
То арбузом, то грибами,
Пробуйте, поймёте сами,
Что хозяйка хоть куда,
Только есть одна беда,
Где ей встретить мужика,
Чтобы нежная рука,
Обняла её за плечи,
Чтобы ночь, цветы и свечи,
Чтоб такой, как первый муж,
Правда, тот уполз, как уж,
Вспомнить всё же есть о чём,
Под мужским всегда плечом,
Были славные минуты,
В тех объятьях Абсолюта!
Раньше не было печали,
В паре под присмотром Гали,
Факультет тянуть Кадастра,
А ведь так мечтала страстно,
Что с зав. кафедрой совместно,
Будут вместе если честно!
Вот такие мужики,
Все, как волны у реки,
Чистотой своей влекут,
Оглянешься – убегут!
Оля творческая личность,
Есть талант и артистичность,
Пишет тексты и поёт,
Рвётся вся душа в полёт!
А душа хрупка, ранима,
И по этому любима,
Всеми кто с ней рядом есть,
Эту радостную весть,
Говорю, что есть такая,
С днём рожденья дорогая!


Рецензии