Жаль и не жаль

Мне как-то жаль, что так уходит время,
И встречи с Вами очень уж редки.
И разногласий нет и ни какого трения,
Живём как рыбы в заводях реки.

Когда-то увлекало нас течение,
Мы бурными потоками неслись.
Нас двигало скорее нетерпение,
Теперь пойди с прошедшим разберись.

Сейчас же время будто бы застыло,
Но хочется побыть и молодым.
На внуков глядя,правнуков,как мило-
Нам оставаться всё же пожилым.


Рецензии
Здравствуйте- реки реки- то бурлят то мельчают с уважением

Константин Антипин-Кадал   12.12.2015 22:17     Заявить о нарушении
Здравствуй,Константин! Точно подмечено,спасибо. с С Уважением.

Владимир Теплоухов   13.12.2015 20:46   Заявить о нарушении