Говорят, что множится удача

 Говорят,что множится удача,
 Если ты удачлив сам.
 И богатым вряд ли будешь,
                если беден,
 Деньги тоже тянутся к деньгам.

 Для кого-то жизнь - одни ошибки,
 Слёзы,горе,ожидание беды.
 А другой - любимчик у фортуны,
 И ему неведом рок судьбы.

 И идём по разным мы дорогам,
 И несём различные кресты.
 Суждено мне в жизни быть
                счастливой,
 А несчастным оказался ты.

 Это жизнь присущей судьбою
 Преподносит такие дары.
 Успокойся,не надо упрёков,
 Ведь ни в чём не виновен ты.
                26.09.2015г.
                г. Сургут
 

 
 


Рецензии