Шут влюбился в королеву

Прости меня под шум дождя
Что бьёт по окнам и по крышам
Он бьёт сильнее, от печали и тоски
Его, я слышу, слышу, слышу.
Прости меня же королева
Прости же ты, меня шута
Колпак мой сорван, туш течёт
Казни, казни же до утра.

Мне нет прощения, я знаю
Но всё, же выслушай меня
О том, как я любил, страдал
Как я боготворил тебя.
О..королева, если бы ты знала
Что у меня сейчас в душе
Там выжжено уж всё дотла
Моя душа и тело, всё во тьме.

Я жил лишь вами, вашей красотой
Смотрел я вам в лицо часами
Я шут, простой лишь шут
Что публику смешит годами.
О, Боже, что же делает любовь
И с Королями и с шутами
Становятся шуты, подобны королям
А Короли становятся шутами.

Да, я осмелился любить.
И ваши чувства я задел
В душе любовь, а в сердце злоба
Я перешёл, пределов, всех, предел
За что и смерть я рад принять
От той, которую, любил
Виной, всему я только сам
Я сам любовь свою убил!!!!!


Рецензии