***

А то, что дальняя дорога
Дана нам богом и судьбой,
Что мы прошли ещё немного,
Что мы пройдём ещё с тобой
Не мало дальних расстояний,
Не мало тропок и дорог
В край исполненья обещаний,
Где время подведёт итог
Всего, что есть, всего, что было,
Всего, что будет с нами вновь,
Всего, чем дорог образ милый,
Всего, что мы зовём «любовь».
                26.09.2015


Рецензии