От меня и Вертинского

 

  Встречаемся лишь когда ты соскучишься.
  Красиво и ёмко.  Прекрасная формула.
  Не ждать, не гадать,
  Не страдать и не мучиться,
  Верёвочку дёрнула-счастье получится.

  …Тиха и воздушна, вдали появляется
  Такая желанная, нежная женщина,
  Кому расскажи, не поверит никто…

  Бери хоть за яйца,
  Бери хоть за что.
  Бывает. Не та вдруг познала не то.

  Ведь глупость божественна,
  Разум ничто. 


Рецензии