Майтрейя

когда рассеются туманы
и вытекут дожди до дна
Майтрейя выйдет из нирваны
и упадет в Дунай луна
сансары цепи разорвутся
и прозвучат слова из Вед
и окончательно проснутся
все спящие сомнений нет


Рецензии