девушке с Белоруссии

Я хочу водой умыться,
Чтоб без хлорки,с родника.
Солнечным лучём укрыться.
Быть сухим,наверняка.
И малину,землянику,собирать
В двоём с тобой.
Кисло-сладкую чернику,
С тобой кушать,под луной.
Что на это,ты б сказала?
Что ответила бы мне?
Или нежно целовала?
Нет,не верю я тебе.
Ты одним своим вопросом, не обдуманным
Как жаль...И стоишь,с пустым подносом
И печально смотришь в даль...
Ну зачем ты так сказала,всё испортила ты в раз...
Сына,ты не вспоминала,где сейчас он,в этот час???
Я прощаюся с тобою...Видно точно, не судьба.
Хоть вы с нею,так похожи...
Думал вас,забрать сюда...


Рецензии