Не опоздай...

Что для тебя - тоска моя бескрайняя?
Что для меня - безумный твой ответ?
Любое долгожданное касание,
Взгляд мимолётный - видит белый свет.

Людей бояться? Бог им в помощь, праведным!
Кто без греха? В ладони камень сжат?
Бросают пусть, считая это правильным.
Их бедные сердца давно молчат.

У каждого святого - было прошлое,
У грешника - и будущее есть,
Лишь фарисеи домыслами пошлыми
Права судейства жаждут приобресть.

Беду мою, руками разводимую
Чужими, ту, что льётся через край -
Приму. А ты - назвать меня любимою,
Мой Солнечный, молю, не опоздай...


Рецензии
Мудрые слова ++++++++++++++ автору СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ.

Олег Смирнов 3   14.11.2015 22:20     Заявить о нарушении
Олег, спасибо на добром слове! И Вам - любви и успехов во всех начинаниях!

Татьяна Казовская   16.11.2015 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.