Перед нами старт

Бронзовый закат,
Розовый рассвет.
Громовой раскат -
Шлют тебе привет.

Из далеких стран,
Необычных мест.
Да же океан,
В этом месте есть.

С тобой рядом я,
А со мною ты.
Значит мы не зря,
Встали у черты.

Перед нами старт
Значит финиш есть.
Где бы взять талант,
Его пересечь.

Чтобы нам дойти,
Весь нелегкий путь.
Чтобы рай найти,
Чтобы не свернуть.


Рецензии