За окном горит закат

За  окном  горит  закат
Ало-ало  розовый,
Заблудился  листопад
В  колочках  березовых.

      Подожди - ко  осень  подожди
      Лить  на  землю  желтые  дожди,
      Подожди  гореть  кленовый  лист  резной,
      Осень  осень  стань  моей  весной.

Ходит  осень  по  лесам,
По  лесным  тропиночкам,
Почему  в  твоих  глазах
Пестрые  грустиночки.

Забреду  в  осенний   сад
Золотое  кружево,
Загляну  в  твои  глаза
Голова   закружиться.
26.09.2015г.
Двоечник.


Рецензии
Спасибо!!! Какая прелесть! Когда читала, стихи песней звучали во мне. С благодарностью

Тамара Таёжная   05.02.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.