Хотя бы так...

В стране, где почитание концессий
В традицию вошло давным-давно,
Рождаемся и умираем с песней
О том, что враждовать нам не дано.

Но досадить России, ну хоть чем-то,
Когда на пьедестал ступить нельзя,
Воспользовавшись важностью момента,
Пытаются отпетые "друзья".

Хотя бы так, что вместо гимна - Глинка.
Хотя бы так, но навредить стране,
Где Иисус в сердцах российских выткан
Спасеньем от давления извне.


Рецензии