***

Мне сердце сводит глядя на тебя
Прикосновения твои подобны сладкой муке
И я возьму покорнейше любя
В свои ладони
Нежные твои, мужские руки

Мне жизнь с тобой прекрасна и мила
Ты - мой уютный дом, моя ты крепость
С тобой я кротка и нежна
Да будет так всегда!
На век!
На вечность!


Рецензии