***

Мне ценно всё, что связано с тобой
Твои истории, слова, воспоминания
Глаза и губы, грубый голос твой
Все промахи твои, обиды и страдания

Мне нравится, что ты моя стена
Моя опора. Ты - моя награда
Ты - тёплый и уютный дом,
в котором крепкие объятия твои - ограда

Ты - всё, что есть
Ты - всё, что может быть
Ты - всё.
Ты - море, небо, ливни, грозы
Не позабыть тебя мне никогда, не разлюбить
Судьба моя. Моя любовная заноза

Мне ценно всё, что связано с тобой
Твоя улыбка, смех и взгляд, который манит
Ты мой любимый человек, ты - мой родной
И это именно любовь, что происходит между нами


Рецензии