Лучший день

Смотрю на мир и понимаю,
Что сбрендил он, сошел с ума.
Рукой озябшей поднимаю
Со дна бездушья города.

Глумясь, пороча, издеваясь,
Отняв души моей покой,
На плахе смерти не раскаясь,
Уходит день очередной.

От боли в сердце заикаясь,
Сгоню с души тревоги тень,
Уйду в себя, заснуть пытаясь,
И завтра встречу лучший день.


Рецензии