Не надо сожалеть

Прошу, не надо сожалеть,
Ведь в мире все попеременно.
И страх потерь преодолеть
Для счастья надо непременно.

И, глядя в прошлое сейчас,
Я понимаю: счастье было,
Но встреч минуты, каждый час
Тогда, быть может, не ценила…


Рецензии