А может?..

Мы все погрязли в иллюзорных снах,
Которые примерили реально!
Всё сочиняем трудности в мирах!..
Все отношения в них, строим идеально!..

Если любовь, то значит без границ!
Обида, то на веки и до боли!
Теряем теплоту из-под ресниц,
И, прагматично ищем лучшей доли!..

Не чувствуем надёжного плеча,
Порой, своё подставить не умеем…
И рвём на поворотах удила!..
О чём потом, конечно же, жалеем…
 
Выходим без стесненья на карниз!..
И бродим, и по лезвию, по краю
Проходим, не боясь сорваться вниз!..
Я часто, так с судьбой своей играю…

И душу рвём, на клочья, или в хлам!..
И раны шьём слезой сентиментальной!..
Но, кто же знает, что для нас игра?
А может, это было всё, реально!?..

Мы все погрязли в иллюзорных снах,
Которые примерили реально,
Всё сочиняем трудности в мирах,
Всё отношенья строим, идеально…

26.09.15.


Рецензии
Андрей,как всегда великолепно!

Мария Ничья   27.09.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Рад, что Вам понравилось!)))

Дрюнь Куул   27.09.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.