варенье из ласк

Хочется варенья из ласк
И глиссэ с похотливой пенкой
Избавится от маск
И обзавестись на холода грелкой

В эту морозную осень
Хочется флирта с небом
Вечером . В восемь.
А после устелить все снегом

В эти вечера разлуки
Хочется с ветром объятий
Хочется около себя твои руки
Желательно , на кровати

Хочется простого внимания
Хочется рыжеватого поцелуя
Хочется вечернего свидания
Хочется в середину июля

Хочется гулять по проспектам
Не думать о завтрашнем дне
И не приводить аспектов
Споря с тобой о чем то наедине

Хочется простого ''рядом''
Простого ''люблю''
Хочется встретится взглядом
И понять , что живу

Хочется твоего ''спасибо''
Хочется твоего ''все хорошо ''
Хочется знать что любима
Хочется думать что ''не прошло ''

Хочется простых вещей
Маленьких , но таких необходимых
Хочется улыбаться до ушей
И переживаний мнимых

Хочется сутра лишь тебя
Видеть рядом с собою
И чай , лишь любя
Одним словом , хочу в любовь с головою .


Рецензии