Облом

                На «Конкурс Пародий Бонуфикс-6!» (Единомышьленники)
                Дружеская пародия на стихотворение Кен Шина
                "Чёрный котяра"http://www.stihi.ru/2012/10/20/7589


Шёл котяра на свиданье,
Никого не задевал.
Налетели вдруг машины
Как морской девятый вал!

Завизжали тормозами
И резиною дымят,
Друг за дружкой встали сами -
Только бамперы летят!

Кот на дереве, на ветке,
Проклинает день и час
Что пошёл к своей соседке -
Весь любовный пыл угас!

Лучше бы сидел на печке,
Как соседский дед Пихто,
Не болело бы сердечко,
Не пугал тогда б никто!


Рецензии
Нечего на дорогу ходить!
Шёл бы к другой соседке через огород...

Эльвина Шумовская   07.11.2020 23:01     Заявить о нарушении
Любовь! Глаза-то зашторены!:))

Галина Волуйко   08.11.2020 09:37   Заявить о нарушении