Ностальгия

Вечер сегодня туманный
Тени лежат вдоль стены
Видимо ночью желанные
Придут мне красивые сны
В них молодая мама
Дермантиновый новый диван
И лес заросший с цветами
Друг детства Березов Иван
Мамин приснится Киев
С могучей великой рекой
Балконы, где гнезда лепили
Ласточки будто рукой
Белый прогулочный катер
Катал нас по Днепру
И жены яркое платье
Развевалось на легком ветру
Много яркого солнца
И покой у меня в душе
Но жизни той прожитой донце
Сегодня не видно уже
Сны о чудесном прошлом
Посещают ночами меня
Жизнь моя прожита
Но жду солнце в начале дня

26.09.15


Рецензии