Без тебя

Мой самый лучший! Моя нежность! Ты мой сон!
С тобой я становлюсь собой! С тобой я ангел,а не демон!
С тобой я знаю, что мне суждено и для чего я прожила всю боль,
Ту боль,что привела меня к тебе..
Скажи, когда меня ты заберешь?
Зачем меня одну оставил…
Тогда ,когда я крылья обрела…
И снова-будто срезали и я срываюсь в бездну..
Ты был со мной…
Мой самый дорогой, родной мой…
Не покидай ,вернись!!!
Мне невыносимо твое молчание и безразличие…
Ну разве это справедливо…
Вот, что хотела я сказать:
 Поблагодарить…
За те мгновения,что я прожила за месяц –жизнь…
И никто этого никогда уже не отнимет!!!...
29.09.15


Рецензии