В конце сентября...

               

                Под  щемящую  музыку  танго,
                отстранясь  от  меня  на  пол-дюйма,
                ты  ведёшь  меня  в  танце  галантно
                и  у  нас ещё  времени  уйма...
                Я  дыханье  твоё  ощущаю
                на  своей,  чуть  зардевшей  щеке
                и  в  объятиях  я  оживаю,
                позабыв  о  вчерашней  тоске...
                Трепещу  и  горю  в  наслажденьи,
                утопая  ладонью  в  твоей...
                льётся  музыка  в  страстном  томленьи
                и  зовёт  в  мир  любовных  ночей...
                Мне  б  хотелось  вот  в  эти  минуты,
                когда  Ты  обнимаешь  меня,
                безнадежности  скинуть  все  путы,
                что  связали  в  конце  сентября...
                Танго  медленно  в  душу  вползает,
                предпоследним  аккордом  хрипя,
                и  дыханье  твоё  пропадает
                вне  мечты,  где  была  сейчас  я...
   
               


Рецензии
Оля! Мечты, мечты! Но без них жизнь пресна. Пусть сбываются мечты, приходят любовь и счастье, с уважением!

Татьяна Христенко   20.12.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка...эти мечты вряд ли сбудутся...уже не уповаю...С нежностью, Ольга.

Ольга Шиллер   22.12.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.