Одна глава

Знаешь,
Ты в моей книге жизни
Всего лишь одна глава,
И была она длинной, значительной,
Но закрыта теперь навсегда.

Не любила тебя безумно я,
Не теряла от страсти покой.
Но всегда была тихо счастлива
От того, что ты рядом со мной.

Я тебе, веришь, многим обязана:
Радость жизни помог ощутить,
Стать собою, с болезнью справиться,
А еще - научил любить.

Но с тех пор много лет минуло,
Изменились мы. Знаешь сам.
И теперь навсегда потеряны,
И не верим больше словам.

Я надеюсь, жизнь твоя сложится,
И с моей будет все хорошо.
Ты пришел в мою жизнь вовремя,
Но и вовремя очень ушел.


Рецензии