***

Продаю любовь за душу,
окунаю душу в пламя.
Как легко, мечты порушив,
силой меряться с богами!
Хорошо, что в небе звезды –
чтобы солнце не затмило
свет, который ночью поздней
дарят жадные светила.
Страх меняю на улыбку
молчаливого признанья,
чтоб потом на почве зыбкой
строить собственное зданье.
Сделай то, что так хотела,
если я тебе позволю.
Слушай собственное тело,
познавая сладость боли.
Стоном рви меня на части,
не надеясь выбить жалость:
так тебе дарю я счастье,
чтоб себе не оставалось.


Рецензии