Никто не в силах меня поменять

Собралась покинуть,от меня уйти,
Сердце теперь разрывается изнутри,
Ведь знаю,что один не справлюсь,
Ты - то,в чем сильно нуждаюсь.
Моё успокоительное,такая удивительная,
Понимаю,есть вещи,что непростительны,
Но прошу,чтоб постаралась понять,
Никто не в силах меня поменять.


Рецензии