про современную девочку...

Сейчас девочки такие-муси-пуси...
Яркая помада,штукатурка в плюсе...
Натянут юбочки да так чтоб покороче...
Живая кукла из секс-шопа между прочим...

И маме скажет я останусь у подруги...
Сама же вертит задницей под клубом...
Забыв про принципы и про морали...
Ну как скажи тебя все называли?...

И сигаретку так прикурит сладко...
С гламурным видом - типа я загадка...
В девятом классе девочка училась...
Скажи малышка что с тобой случилось...

В пятнадцать лет девчонка повзрослела...
И каждый на районе трогал её тело...
Не думала совсем она мозгами...
Вдруг залетела,что же скажет маме...

Ты жизнь сломала и себе и сыну...
Родить могла достойного мужчину...
Аборты за абортом - понеслось...
Вот так девчонке нашей и жилось...


Рецензии