Sunny

Солнце! Жизнь ещё вчера была дождём...
Солнце! Улыбнулась ты - и мы вдвоём!
Пасмурные дни прошли, ура!
Светит солнце нам с тобой с утра.
Я тебе пою: Я люблю.

Солнце! Я дарю тебе большой букет!
Солнце! Озарил мне путь твой яркий свет!
К сердцу своему открыла дверь,
Как на крыльях я лечу теперь.
Я тебе пою. Я люблю.

Солнце! Всё что было раньше - миражи,
Солнце! Жизнь моя теперь совсем без лжи.
Больше нет извилистых дорог,
Для меня ты свежести глоток.
Я тебя люблю, так люблю.

Солнце!

Солнце! На лице твоём улыбка вновь.
Солнце! Ты дала мне веру и любовь!
Ты в моей душе искра огня,
Ты вся радость жизни для меня.
Я тебя люблю, так люблю.

Солнце! Жизнь ещё вчера была дождём...
Солнце! Улыбнулась ты - и мы вдвоём!
Пасмурные дни прошли, ура!
Светит солнце нам с тобой с утра.
Я тебе пою: Я люблю.

Я тебе пою:
Я люблю!
Я люблю,
Так люблю.
Я люблю!


Рецензии
И Я ПОМНЮ!!!
Мы - РАРИТЕТЫ - БЛИЗНЕЦЫ)))

Марина Ив 63   10.11.2015 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.