Где ты, волшебница сказок пророка?

Где ты, волшебница сказок пророка? 
Локон заката и лепет зари!
Шёпот весны, севастопольский рокот,
Машенька! Нежность мне вновь подари!

Где вы – два самых любимых цветочка?
Глазки надежды, дыхания фей!
Где вы, красуни?  Красавицы дочки!
Вы – мои песни, а я ваш Орфей!

Где ты, моя ненаглядная дочка!?
Дар и явление Солнышка! Свет!
Где ты, последняя алая строчка?
Где ты, последний мой, алый сонет?


Рецензии