Ты смотрел на часы

дочери...

Ты смотрел на часы…
Время двигалось вспять…
Вырвал ком из груди,
Только боль не унять…
А в висках: «Подожди!»
Продолжает стучать…
Уходя-уходи…
Зубы стиснуть, молчать…
Гордость бросить под стол,
А на горло - ногой

Не прошло? Значит: гол…
Привыкай: ты чужой…


Рецензии