***

Прощание, прощание, прощание...
Как мало в мире слов!
Прости за обещание,
Что я назвал "любовь".

Так громко и так пафосно,
А в сути ничего.
Безрадостно, безжалостно -
Прощанье таково.

Сколь ни крутись, не вырваться,
Прощаюсь, ухожу,




Давно другие звуки смолкли.
Крадётся жертва в тишине.
За ней идёт по следу хищник,
Давно бы он из тени вышел.


Рецензии