Обещаю себе не писать

Обещаю себе: не писать,
в сотый раз бью себя по рукам,
но стихи – как алкашке 100 грамм,
не писать для меня – не дышать.

в сотый раз я, вдыхая, строчу,
уж простите иной каламбур,
и внезапный осенний аллюр,
но когда-то и я замолчу!

***26 сент 2015.



Рецензии