Он-виноват!

Хотелось бы,конечно,по-другому.
Но так уж,люди,нас господь создал
Не хочеться по самому больному
Но видит бог,как мог я все сказал..
Так повелось-во всем винить другого.
Так обчество велит,таков закон.
Здорового,мы окрестим в больного,
А бодрость духа,в идиота сон!


Рецензии