177. Гуарик Богдасаровой

          ***

И на джаз, и в оперетту,
И на праздничный концерт;
Лучший очерк в интернете,
Чтобы знал культуру свет;
На подъём легка, но в паре.
В горы всех быстрее шпарит.
Обо всём что интересно,
Публикует повсеместно...
Жизнь проживает с оптимизмом,-
Для долголетия лучший признак.
Образ светлый людям дарит
Богдасарова Гухарик.

2015г.


Рецензии