Слишком молод

Мальчик мой , что же ты делаешь!!??? 
Зачем выгоняешь в краску,  в муки, в беспокойство мою душу?
Ты знаешь ведь, что вместе нам не быть...
Зачем рвешь сердце и терзаешь душу? 
Ты очень молод !!!
Слишком... для меня...
И не позволю я металлу расплавляться.
В моей душе уж нет давно огня.
И пепел по ветру сто лет, как развитался.
Там пустота и заперты замки  .
Отмычки нет и у самого чёрта!
Не нужно больше мне ни чьей любви.
Достаточно мне понимания и дружбы.


Рецензии